Site : https://www.ricardocuisine.com
Classement : 1154 / 1462
2 articles sélectionnés
Les dessous de la cuisson sous vide | Ricardo
Vous êtes ici : Accueil » Chimie alimentaire » Les dessous de la cuisson sous vide
Les dessous de la cuisson sous vide
Par Christina Blais Mis en ligne le 11 mai 2016 5 stars (7)
La cuisson sous vide, on en entend parler dans les émissions de cuisine depuis des années, sans trop savoir de quoi il s'agit. Sans compter que c'est la tendance culinaire de l'heure chez les foodies et les plus...
Date: 2018-03-12 05:32:03
Thèmes liés : sac d'emballage sous vide / sac d'emballage plastique / sac plastique pour emballage sous vide / sac plastique emballage alimentaire / emballage sac plastique montreal
Tout sur la dinde | Ricardo
Vous êtes ici : Accueil » Chimie alimentaire » Tout sur la dinde
Tout sur la dinde
Par Christina Blais Mis en ligne le 24 avril 2013 5 stars (21)
La fameuse dinde. Symbole par excellence des réunions chaleureuses du temps des fêtes, cauchemar anticipé par d'autres. Notre guide complet vous permettra de la cuisiner parfaitement, sans tracas.
Il est vrai que le dindon peut être intimidant :...
Date: 2018-03-12 05:31:12
Thèmes liés : magazine de l emballage
2 Ressources