Site : http://www.recettes-bretonnes.fr

Classement : 1454 / 1462

2 articles sélectionnés

Comment réussir la pâte à crêpe ? Mes astuces et Conseils

6

43

En complémentarité de notre article sur la recette de la pâte à crêpe , nous vous prodiguons également tout nos conseils pour améliorer votre pâte et vos crêpes :

De bons ingrédients pour une bonne pâte :

On préférera le lait entier et une farine bien fluide, ainsi que des ingrédients à température ambiante plutôt que des ingrédients frais.

La guerre des grumeaux :

Les...

Lire la suite

Thèmes liés : crepe film plastique

Comment conserver les Crêpes ou la pâte à Galette

Au frigo : vous pouvez conserver votre pâte à crêpes pendant 1 jour de préférence à 2 jours grand maximum au frigo, dans une bouteille en plastique ou dans un saladier avec du film alimentaire au contact. Mélangez-la bien avant utilisation, versez-la dans un saladier et remélangez avec un fouet.

Au congélateur : vous pouvez également la congeler...

Lire la suite

Thèmes liés : bouteille plastique alimentaire