Site : http://www.recettes-bretonnes.fr
Classement : 1454 / 1462
2 articles sélectionnés
Comment réussir la pâte à crêpe ? Mes astuces et Conseils
6
43
En complémentarité de notre article sur la recette de la pâte à crêpe , nous vous prodiguons également tout nos conseils pour améliorer votre pâte et vos crêpes :
De bons ingrédients pour une bonne pâte :
On préférera le lait entier et une farine bien fluide, ainsi que des ingrédients à température ambiante plutôt que des ingrédients frais.
La guerre des grumeaux :
Les...
Thèmes liés : crepe film plastique
Comment conserver les Crêpes ou la pâte à Galette
Au frigo : vous pouvez conserver votre pâte à crêpes pendant 1 jour de préférence à 2 jours grand maximum au frigo, dans une bouteille en plastique ou dans un saladier avec du film alimentaire au contact. Mélangez-la bien avant utilisation, versez-la dans un saladier et remélangez avec un fouet.
Au congélateur : vous pouvez également la congeler...
Thèmes liés : bouteille plastique alimentaire
2 Ressources