Site : http://www.liste-hygiene.org
Classement : 664 / 1462
3 articles sélectionnés
Les corps étrangers - archives du forum HYGIENE
H.P. jeudi 27 février 2003 12:55
Puis-je me permettre d'en rajouter ?
-Boulon dans un boudin noir ;
-Vis dans une brioche ;
-Rat (ou taupe) dans des épinards congelés.
Myriam BENISSAD jeudi 27 février 2003 12:53
Oui mais là ce n'était pas chez nous !
J'avais oublié une dent dans des lasagne (dent de bovin à 1er vue) !
Pas de dégât pour le client mais un courrier au fournisseur
QSAdial...
Date: 2013-05-05 11:29:29
Thèmes liés : fournisseur matieres premieres plastiques / bonne pratique fabrication emballage / fabrication d'emballage en matiere plastique / fabrication d emballage en matiere plastique / emballage et conditionnement des produits alimentaires
Congélation en restauration - autorisation ou non ...
Pour effectuer une recherche ciblée GOOGLE dans les principaux sites et liens ci-dessous, voici l'adresse du moteur personnalisé au sujet de la congélation. Ce moteur personnalisé permet votre participation, à savoir que vous pouvez y inclure d'autres liens pour effectuer ensuite des recherches en plein texte.
Message :Date: Thu, 02 Apr 1998 01:14:16 +0200 From: PEIFFER Bruno
J'aimerais...
Date: 2011-05-29 09:12:33
Thèmes liés : emballage le conditionnement et l etiquette du produit
Traçabilité en restauration - Archives de la liste HYGIENE
Note de la DGAL du 17 aout 2005 N205-8205
voir paragrapge1.2
Cela varie suivant si le produit a une DLC ou une DLUO
corinne guerineau Mercredi 15. Novembre 2006 23:00
ci dessous la note de la DGAL
Jean-Philippe CLAUDE Jeudi 16. Novembre 2006 8:43
OK pour les précisions de la note de service,
Conservation des infos de traçabilité sur :
1. 5 ans pour les produits sans DLUO et
2. 5 ans +...
Date: 2010-03-26 06:57:17
Thèmes liés : emballage le conditionnement et l etiquette du produit
3 Ressources