Site : http://www.liste-hygiene.org

Classement : 664 / 1462

3 articles sélectionnés

Les corps étrangers - archives du forum HYGIENE

H.P. jeudi 27 février 2003 12:55

Puis-je me permettre d'en rajouter ?

-Boulon dans un boudin noir ;

-Vis dans une brioche ;

-Rat (ou taupe) dans des épinards congelés.

Myriam BENISSAD jeudi 27 février 2003 12:53

Oui mais là ce n'était pas chez nous !

J'avais oublié une dent dans des lasagne (dent de bovin à 1er vue) !

Pas de dégât pour le client mais un courrier au fournisseur

QSAdial...

Lire la suite

Date: 2013-05-05 11:29:29

Thèmes liés : fournisseur matieres premieres plastiques / bonne pratique fabrication emballage / fabrication d'emballage en matiere plastique / fabrication d emballage en matiere plastique / emballage et conditionnement des produits alimentaires

Congélation en restauration - autorisation ou non ...

Pour effectuer une recherche ciblée GOOGLE dans les principaux sites et liens ci-dessous, voici l'adresse du moteur personnalisé au sujet de la congélation. Ce moteur personnalisé permet votre participation, à savoir que vous pouvez y inclure d'autres liens pour effectuer ensuite des recherches en plein texte.

Message :Date: Thu, 02 Apr 1998 01:14:16 +0200 From: PEIFFER Bruno 

J'aimerais...

Lire la suite

Date: 2011-05-29 09:12:33

Thèmes liés : emballage le conditionnement et l etiquette du produit

Traçabilité en restauration - Archives de la liste HYGIENE

Note de la DGAL du 17 aout 2005 N205-8205

voir paragrapge1.2

Cela varie suivant si le produit a une DLC ou une DLUO

corinne guerineau Mercredi 15. Novembre 2006  23:00

ci dessous la note de la DGAL

Jean-Philippe CLAUDE Jeudi 16. Novembre 2006  8:43

OK pour les précisions de la note de service,

Conservation des infos de traçabilité sur :

1. 5 ans pour les produits sans DLUO et

2. 5 ans +...

Lire la suite

Date: 2010-03-26 06:57:17

Thèmes liés : emballage le conditionnement et l etiquette du produit